-=[Мир Синатия!... Еще больше возможностей]=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=[Мир Синатия!... Еще больше возможностей]=- » Тестовый форум » ФОРУМ НЕ РЕКЛАМНЫЙ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ФОРУМ НЕ РЕКЛАМНЫЙ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

///

0

3

///

0

4

///

0

5

///

0

6

///

0

7

///

0

8

//

0

9

что такое.

0

10

Maks
ну что начнем-с.... так.. сначало раскажи в чем ты хорошо разбераешься... ну то есть какие обязаности хочешь на себя взять

0

11

Я по части гаджеты,панели и форумы.

0

12

Maks
пока что ты один админ и тебе предется следить за многим, птом я возвалю половину твоих сейчащних обязаностей на другого. Ах да, какой у тебя будет онлайн. то есть какая частота посещения форума?

0

13

каждый день

0

14

Maks
это радует. сматри. к этому проекту надо относитса серьезно и лучше его не бросать, ведь он имеет все шансы на успех и популярность, а если есть популрность то можно зарабатывать неплохие деньги на рекламе. скажи свой майл и асю!

0

15

561079209

0

16

ася

0

17

емайл есть?

0

18

да kokiku.78@mail.ru

0

19

а ролка про что.

0

20

Maks
Хм... сейчас доделаю выбор класса и обучение и тада поймешь про что... это наверно даже не ролка, а браузерная онлайн игра....

0

21

ну ладно.

0

22

Maks
Вообщем я ее сделал для получения дохода... сначало собераюсь копить деньги на норм домен. А там уж полностью во флеш сделаю)

0

23

м умно

0

24

Maks
а то.... только бля работы ппц много, но проект не только кажется многообещающи..... ладно.. делаю тя админом, смари не подведи. ато щас вазьмешь и удалишь все нах) ах да, если ты не появищься на форуме в течении 2-ух дней, при этом мне не сообщив об отсутствии нечего, то я лишаю тя прав админа.

0

25

Maks
все. я ща наверно офф... позже зайду!

0

26

э так нечестно ну ладно.

0

Вы здесь » -=[Мир Синатия!... Еще больше возможностей]=- » Тестовый форум » ФОРУМ НЕ РЕКЛАМНЫЙ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно